2022年度中国四国学生室内テニス選手権大会本戦3日目の大会結果を報告させていただきます。
女子シングルス決勝
吉田涼音(山口大学) 6-7(11) 5-7今川さくら(松山大学)
男子ダブルス準決勝
門脇・猪原(山口大学) 0-6 2-6 廣島・正岡(松山大学)
今日の試合での1番の敗因はファーストセットを取りきれなかったことです。バックハンドのストレートでミスがいつもより多く、うまく調子がのせられなかったように感じます。ドライブボレーやドロップショットの精度が低かったため、試合運びがうまくいきませんでした。しかし、タイミングなどは自分の中で良かったと思えたので、これから精度を高めていけたらと思います。セカンドセットは体力的にも精神的にも厳しい中、踏ん張り切ることができませんでした。試合全体を通して、課題も見つかりましたが、最後までビビらず、攻めきれたのは良かったと思います。悪かった部分は改善していき、良かった部分はより伸ばしていきたいと思います。
差し入れ、応援をしてくださった門脇選手、緒方選手の親御様ありがとうございました。
本日をもちまして山口大学の2022年度中国四国学生室内テニス選手権大会が終了しました。