2024年度中国四国新進テニストーナメント2日目の結果について報告させていただきます。
今回は男子ダブルス本戦1,2回戦と女子シングルス本戦1回戦と女子ダブルス本戦1回戦が行われました。
男子ダブルス1回戦
弘空青①・田端祐太郎②(山口大学)8-2前野・松浦(松山大学)
中西希槙①・平山稜悟②(山口大学)8-5平井・徳原(鳥取大学)
男子ダブルス2回戦
弘空青①・田端祐太郎②(山口大学)8-4大國・辻村(愛媛大学)
中西希槙①・平山稜悟②(山口大学)5-8岸本・杠(広島経済大学)
女子シングルス1回戦
天畠菜々美①(山口大学)6-8肥越(愛媛大学)
漆原唯①(山口大学)8-3田上(広島文化学園大学)
女子ダブルス1回戦
漆原唯①・岩尾なごみ①(山口大学)8-2中谷・藤井(岡山大学)
村田四季①・天畠菜々美①(山口大学)8-5酒井・瀬崎(広島大学)
試合を通してフォアハンドでの打ちミスが多くまたポーチに出た際はラケットを振りすぎてしまってミスに繋がったりしました。平山のサービスゲームではしっかりキープできていたのが良かったのですが序盤にゲーム差を離されすぎたので序盤で離されないようにしようと思いました。
応援をしてくださった弘選手の親御様ありがとうございました。